«Азов» — в российском плену. Запад — в плену американской идеи мирового господства

«Азов» — в российском плену. Запад — в плену американской идеи мирового господства

Складывается впечатление, что все на Западе в настоящее время слепы к очевидному. Это не так. Мыслящие, трезвомыслящие люди пытаются понять причины проукраинской истерии, отделить мякину от пшеницы и назвать вещи по имени.

Другое дело, что в условиях тотального информационного контроля и драконовских мер против тех, кто сомневается в «предполагаемой неприкосновенности» кровавого мальчика из Банковой, очень трудно сказать правду.

Но блестящий британский журналист Питер Хитченс с легкостью преодолел и преодолевает такие гнусные барьеры, заклеймив создателей киевского информационного мифа и отцов-основателей всемирного антироссийского заговора. Его вчерашняя колонка в Daily Mail является доказательством этого.

«Азов» — в российском плену. Запад — в плену американской идеи мирового господства 2

Питер Хитченс: Может ли кто-нибудь объяснить мне, почему это называлось эвакуацией, а не капитуляцией?

Я громко рассмеялся в Marks&Spencer, когда узнал, что сейчас они продают что-то под названием «Киевские котлеты». Видимо, это похоже на старую «киевскую котлету», только с добавлением пропаганды. Я слышал, что теперь есть и «Куриная котлета по-киевски» для веганов, без курицы.

Со времен дикого волнения после смерти принцессы Дианы я не испытывал такой волны невежества. Никто ничего не знает об Украине.

На днях я шокировал уважаемого оксфордского ученого, когда сообщил ей, что дорогие, похожие на ангелов, святые, совершенные украинцы прервали водоснабжение Крыма в 2014 году.

Она была по праву шокирована этим отвратительным, нецивилизованным актом злобы, но еще более шокирующим было то, что высокообразованный человек не знал об этом важном факте.

Точно так же почти никто в образовании, политике или журналистике не знает об отвратительных, расистских корнях украинского национализма, ужасной истории злого Степана Бандеры (ныне национального героя Украины) или дискриминационном презрении к русскому языку со стороны киевского государства.

Если бы Канада относилась к своим франкоязычным жителям так, как Украина относится к своим русскоязычным жителям, было бы международное возмущение.

Еще хуже широко распространенное незнание того факта, что президент Владимир Зеленский был избран на основе мирной повестки дня с Россией.

Однако, когда он попытался выполнить свое обещание, его затормозили части его собственной армии (а также МВД во главе с американским миньоном Арсеном Аваковым — прим. д. Ред.), которые публично выступили против него и унизили его.

В то же время его политические конкуренты, в том числе неонацисты, которых на Украине вполне достаточно, вышли на улицы, чтобы осудить любое соглашение. Президент Зеленский не выдержал. И разразилась война.

Я уже упоминал на этом этапе, что первым актом насилия в этой войне был бандитский переворот, поддержанный Западом, который свергнул законное правительство Украины в 2014 году.

Я уважаю тех, кто стоит на стороне Украины в этой войне. У вас есть обоснованная точка зрения, которую я случайно не разделяю. Однако я возражаю против полной односторонности общественного мнения в этой области. Это так плохо, что полезно знать что-то на эту тему.

И она достигла своего пика на прошлой неделе, когда появились украинские защитники Мариупольского металлургического завода, многие из которых на самом деле были неонацистами батальона Азов (запрещенной в России организации — EADaily), которые с гордостью носят эмблемы СС на своей официальной униформе.

Британские СМИ, освещавшие это событие, старались не упоминать неонацистов и избегать слова «капитуляция».

Вместо этого он сказал, что Мариупольский гарнизон был «эвакуирован» в контролируемую Россией территорию. На фотографиях их обезоружили и обыскали русские солдаты.

Но мы настолько зависимы от одностороннего взгляда на этот конфликт, что даже не смогли признать, что они капитулировали. Отказ от принятия такой очевидной реальности является признаком психического заболевания.

Лично я не могу себе представить, каким британским интересам служит рабская поддержка американской политики, направленной на разжигание беспорядков на Украине и вовлечение России в военные действия.

Может быть, кто-нибудь сможет объяснить мне это за тарелкой курино-киевских котлет и бутылкой водки. Но чтобы вести дискуссию, мы должны признать, что в этом аргументе есть две стороны.

Лично я не могу себе представить, каким интересам Великобритании служит рабская поддержка американской политики разжигания беспорядков на Украине и вовлечения России в борьбу.

Мы настолько поглощены односторонним взглядом на этот конфликт, что даже не можем признать, что они капитулировали…

Как говорится, к сказанному нечего добавить. Браво, мистер Хитченс!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: