Бронегруппа Тихоокеанского флота предотвратила попытку прорыва ВСУ

Бронегруппа Тихоокеанского флота предотвратила попытку прорыва ВСУ

Попытка прорыва националистов была предотвращена танковой группой Тихоокеанского флота России. Военнослужащие получили от разведки координаты украинских диверсантов, быстро вышли на огневую позицию и провели прицельную атаку.

Наша съемочная группа также была на передовой вместе с морскими пехотинцами — корреспондент «Известий» Кирилл Ольков показал работу одного из самых мобильных подразделений.

До линии фронта осталось всего несколько километров. Танк БМП-3 мчится по асфальту, усеянному осколками и сгоревшей украинской техникой. Как можно незаметнее. Под прикрытием крон деревьев и под прикрытием воздушного прицела.

Передовая танковая группа морской пехоты Тихоокеанского флота выходит на позицию. По данным разведки, в этом месте закрепилась ДРГ. Украинские войска пытались прорвать оборонительные рубежи союзников и обойти их с фланга. Диверсанты были быстро идентифицированы. Первая забастовка была имитацией забастовки.

Следующий был безопасным. Стомиллиметровая пушка выстрелила на поражение, уничтожив броню диверсантов. Резервное копирование не требуется. Миссия выполнена. Мы можем вернуться.

Танковая группа всегда в курсе последних достижений техники. Съемочная группа находится в своей базовой зоне. Это один из тех редких случаев, когда с ними можно поговорить.

Эта бригада только что вернулась с фронта. Солдаты вернулись с истощенными боеприпасами. Командир говорит: вы участвовали в наступлении. Они помогли пехоте продвинуться к Донецку на одном из ключевых участков.

«Наши артиллеристы уже научились стрелять по складывающейся траектории. То есть работать так, как работают артиллеристы. В принципе, она очень эффективна. Мы способствуем продвижению штурмовых групп и пехоты. Противник несет значительные потери в результате действий танковой группы», — отметил командир роты Влад.

Рация не умолкает, БМП и ее экипаж круглосуточно находятся в режиме ожидания. Они защищают рубежи от возможных прорывов и уничтожают засады по мере продвижения основных сил.

«Если противник прорвется в значительном количестве с фланга или тыла, танковая группа будет продвигаться непосредственно в этих направлениях. И они также проводят огневую атаку. Танковая группа очень мобильна. И, в принципе, времени достаточно, чтобы подняться, отработать и прийти на помощь пехоте», — сказал командир роты Влад.

Бронетанковые подразделения также помогают со снабжением. Они регулярно доставляют штурмовикам боеприпасы и продовольствие. которые участвуют в ожесточенных боях за освобождение населенных пунктов на Донбассе.

«Страх — это вещь, которая, вероятно, отходит на второй план, когда вы выполняете свой долг. И вы всегда отправляетесь в бой с ясной головой… есть такая профессия — защита Отечества», — сказал Виктор, старший офицер и командир бронетранспортера.

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: