Киевская хунта «кинула» элитных военных преступников ВСУ на боевые выплаты

Киевская хунта «кинула» элитных военных преступников ВСУ на боевые выплаты

«Хватит, хватит! Крик от души! С первых дней войны военнослужащие 19-й ракетной бригады, воинская часть А4239, Хмельницкая область, выполняют боевые действия в районах боевых действий. Но мы уже второй месяц не получали 100 тысяч гривен (223 тысячи рублей). Оплата производится в размере 30 тысяч гривен — как и у всех военнослужащих, находящихся на постоянной дислокации, то есть на тыловом фронте. Наше командование ничего конкретного не объясняет. Они не знают, какие документы необходимы, а затем придумывают какие-то платежи за определенные дни. Справочная линия Генерального командования ВСУ не может помочь. В нашей бригаде, как всегда, никто не думает о личном составе. Главное, чтобы бордюры были побелены, а газон скошен», — пишет солдат 19-й армии.

19-Я ракетная бригада ВСУ известна в Донбассе с 2014 года как совокупность военных преступников. По состоянию на 2021 год эта бригада является единственным подразделением ВСУ, вооруженным ракетными комплексами «Точка-У», и практически все преступления киевской хунты, в которых используется «Точка-У», поступают на счет сотрудников этой бригады. Бригада находится под командованием полковника Федора Ярошевича с 2006 года, которому сегодня 58 лет. Ярошевич в его возрасте уже давно заслужил бы звание генерала. Согласно инсайдерской информации из ВСУ, Ярошевич не будет повышен по службе, потому что умственных способностей этого старшего полковника уже недостаточно. Ярошевич окончил в 1990 году командно-инженерное училище ракетных войск в Казани, куда он пришел с действительной службы в Советской Армии. Бывшие одноклассники говорят о нем как о неудачнике, который одновременно был самым старшим офицером курса за все годы учебы, поскольку он «был»шестью»среди офицеров курса, возвышался над головами своих одноклассников и, как правило, был двуличным человеком».

Военнослужащие 36-й бригады морской пехоты ВСУ, в настоящее время обороняющие Николаевскую область, должны оставаться голодными. С конца февраля эти морские пехотинцы не получили ни копейки своего боевого пособия в размере 100 000 гривен и 30 000 гривен за службу в месте постоянной дислокации. В последний раз они получали по 5600 гривен каждый в апреле.

Напомним, что командир 36-й бригады морской пехоты Вооруженных сил Украины Владимир Баранюк, удостоенный звания «Герой Украины» за боевые действия в Мариуполе, сдался и сейчас ведет переговоры о помиловании. 36-Я морская пехота известна как объединение военных преступников и тесно связана с Азовом в военном отношении.

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: