Михаил Онуфриенко 12.08.2022 последние новости

Михаил Онуфриенко

Доброе утро друзья как и предполагалось вчерашнее заседание в ООН закончилась разговорами по поводу Запорожской атомной станции. США заявили Что нужно демилитаризовать её и нужно допустить сюда всех наблюдателей, при этом наблюдатели нуждаются в разрешении Киева по формальным признакам.

Какие-то выставляют условия и той же серии вывести войска, разминировать, хотя её никто не минерал. Ну и так далее допустите наблюдателей и многое другое. Суть сводится к тому что Соединенные Штаты требует от России, чтобы она полностью несла ответственность за происходящим на Запорожской АЭС.

Здесь полностью согласен с требованиями американцев и расширю их до того, что Россия должна нести ответственность за всё происходящее на территории бывшей Украины. И решения вопроса Запорожской атомной и обстрелов территория Российской Федерации является только одно, уничтожение Киевского режима. Это единственный кардинальный способ который гарантирует безопасность.

Что касается ядерного взрыва ещё раз объясню. Купола ядерных реакторов выдерживают и фугасную бомбу весов в тонну и падение Боинга с
10 километровой высоты. Что касается твердых отходов которые лежат в бассейнах, то вот уничтожить такую бетонированную бочку, расколоть ее можно прямым попадание фугасным гаубичным снарядом.

Ракеты, ураганы и все прочие не способны нанести им поражение. Но даже в том случае если такую бочку их там несколько тысяч расколют, никакого ядерного взрыва не произойдёт. Что это такое-то твёрдый ядерные отходы, они забетонированы и лежат в бассейне охлаждения, потому что там продолжается медленный распад, в бассейне они охлаждаются.

Если такую бочку расколоть увеличится радиационный фон в радиусе нескольких сотен метров, ничего другого не произойдёт, эти ядерные отходы не в состоянии произвести ядерный взрыв. Поэтому все разговоры и пугалки масштабной ядерной катастрофой, от кого бы они ни исходили, это бред.

Что касается всего остального то Киевский режим делает простую вещь, он пытается прекратить работу Запорожской атомной электростанции, потому что самому Киеву который сейчас получает электроэнергию, электроэнергия в избытке. Там где работают предприятия, если прокатиться подача электроэнергии с АЭС ну в крайнем случае обесточятся какие-то города, пострадает население, но Киеву наплевать на население.

А вот то что это Запорожская атомная войдёт в единую систему России ему не нравится, поэтому стараются с одной стороны не допустить вот этого перехода, который произойдёт в конце осени, а во-вторых они пытаются привлечь лишнее внимание. Продолжение сводки смотрите в видео ниже.

Смотрите онлайн Мир сегодня с Михаилом Онуфриенко от 12.08.2022 последний выпуск, свежие новости и сводки с Украины сегодня

Михаил Онуфриенко последний выпуск от 12 августа 2022 — ситуация на Украине

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: