Михаил Онуфриенко 21.11.2022 последние новости

Михаил Онуфриенко

Смотрите онлайн Мир сегодня с Михаилом Онуфриенко от 21.11.2022 последний выпуск, свежие новости и сводки с Украины сегодня

Нацизм украинский и европейский. Схожесть и отличия
(продолжение)

Разница между нацизмом украинском и европейским — в различной публичности оного. У укров всё полыхает и трясется. Скачки, крики, сопли в разные стороны! Всё очень демонстративно и открыто. Европейцы не такие, чем серьезно вводят в заблуждение соотечественников:

«Что вы разжигаете? — раздраженно спрашивают меня граждане РФ, — я был в Европе 100500 раз — милейшие люди! Всегда с улыбкой, всегда предупредительны и ласковы. За русский не попрекают, а наоборот — охотно переходят на него, если знают, конечно. Мы к ним в гости, они к нам в гости… Какие нацисты? О чем вы? »

Ну вот да — есть такой феномен. И улыбки, и внимание и даже общение на русском языке — все это можно увидеть, послушать, руками потрогать. Улыбнутся, поклониться, делами поинтересоваться, здоровья пожелать — всё они с удовольствием исполнят — а потом пойдут и проголосуют за запрещение образования на русском языке, за депортации, за снос советских памятников, за признание Россию террористом, за конфискацию активов… И вернутся в прекрасном настроении, с улыбкой и с пожеланием вам спокойной ночи…

Но если поступит им лично команда нажать на курок или захлопнуть за вами дверь газовой камеры — сделают это недрогнувшей рукой всё с той же неизменной улыбкой и пожеланием счастливого пути — не сомневайтесь.

А так, конечно, милейшие люди. Ни разу не нацисты! А что в упор не видят убийства русских людей, ну так зрение виновато. Очки нужны, а прописать некому. Так и будут ходить в сумерках неведения, пока не явится к ним на порог очередной Жуков или Рокоссовский и не спросит вежливо: «Как же так? Неужто даже не догадывались? »

Вот в этот момент и наступит европейское прозрение, что нацизм — это бяка, а в украинском исполнении — вообще кака. И будут они яростно кивать головой вслед за словами военного прокурора, и тоже обличать все преступления нацистов, начиная с 2014 года, и даже услужливо помогут выбить табуретку из под ног осужденного гауляйтера. Потому что сами — ну ни разу не нацисты. Бес попутал — глаза отвёл. Милейшие люди! .. Только спиной к ним лучше не поворачиваться, во избежание…

Михаил Онуфриенко последний выпуск от 21 ноября 2022 — ситуация на Украине

Дневной выпуск

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал.

Вечерний выпуск

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: