Михаил Онуфриенко 21.11.2022 последний выпуск, новости и сводки с фронта Украины

Михаил Онуфриенко

Михаил Онуфриенко представляет сегодняшний свежий выпуск 21 ноября 2022.

Похищение браЦЦконародности.

«Телега» и другие соц.сети пестрят заголовками «Братсконародность кончилась, теперь всё будет по-серьезному! » Другой вариант: «Теперь начнется неизбежное»…

Авторы заметок, наперебой сокрушаются о нерушимой вере в братские чувства жителей Украины и утверждают что теперь — ФСЁ! Любофф забыта, тропинка затоптата, и снова очередной раз «никогда мы не будем братьями», заряжай!

То же самое писали еще в 2014 году, ибо какая может быть любовь после Крыма. А когда начался Донбасс — тут уж вангователи нерушимой вражды развернулись во всю ширь своей фантазии. Текущие боевые действия надеваются на эту парадигму, как перчатка на руку. Как только они начались, похоронная музыка на слова дружбы народов перешла в режим «крещендо», и вангователи непримиримых поколений на 100500 веков вперед превратились в самодостаточную аксиому, доказывать которую не требуется и спорить с которой даже как-то неприлично. Но я всё же попробую.

Меня назовут бессовестным оптимистом, но глубоко уверен, что именно сейчас, именно таким образом закладываются основы действительно братских отношения, которым чуждо иждивенчество, эгоизм и требования позолотить ручку в обмен на преданные глаза. Эта услуга называется иначе.

Любовь взамен на что-то калечит обоих участников процесса. Любовь не смотря ни на что — исцеляет и возвышает.

Стоит только снести всё препятствующее, даже если это старательно воздвигнутый исторический новодел «угнетенной нации» -и вы не узнаете вчерашних баксолюбивых поскакукасов. Снести его придется вместе с самыми ярыми фанатами политического украинства, зато оставшиеся честно и без принуждения назовут Россию своей Родиной, будут за нее воевать и умирать не хуже чеченцев, четверть века назад даже не помышлявших о таком повороте в своей истории.

Ненависть рождается не на полях сражений. На войне она умирает, захлебнувшись свежей кровушкой. Ненависть — производное от вседозоволенности, всепрощенечества и, простите за жаргон, «халявы» — незаслуженных благ, получаемых «за красивые», преданные глаза.

Всё вышеописанное не отрицает наличие между Украиной и Россией братских отношений в недавнем прошлом. Братья — они ведь тоже бывают разные. Каин и Авель не дадут соврать…

А теперь к новостям с Украины. Новое видео готовится…

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал.

*Поддержать нас: МИР — 2200 1509 6483 7576

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: