Михаил Онуфриенко 22.05.2022 последний выпуск

Михаил Онуфриенко

В настоящий момент Донецкая Народная Республика борется за стратегически важную Горловку. Последние крепости украинских Вооруженных сил остаются на окраине города, но военные в Донбассе знают, как вытеснить последние силы украинских националистов. Продвигаются вперед разведывательные группы Народного Ополчения. Родион Северьянов, военный корреспондент Известий, поехал на линию фронта с одним из них.

«Наши конвоиры демонстрируют самый высокий класс верховой езды-фронтовую дорогу в районе Горловки. Конечно, мы можем попытаться проехать вдоль дороги, но сейчас идет обстрел, поэтому лучше спрятаться за «зеленой линией». Мы подходим к позициям разведчиков, укрываемся и идем на наблюдательный пункт. Вражеские позиции не слишком близки, но снайпер или СПГ могут легко добраться до них», — говорит Северьянов.

Идет команда снизу-воздух, срочно очищаем наблюдательную площадку. В небе есть птица, очень опасная…

Пока по небу кружит гул, нашим операторам здесь делать нечего. Поэтому они переходят на другую позицию к Горловке. По пути останавливаемся на базе разведчиков. Донецкие гражданские активисты собрали гуманитарный груз для военнослужащих

Это же подразделение в марте героически освободило Волноваху из рук гитлеровцев.

Забрали еще одного вождя, который прятался в плаще женщины, дали ему дым и он вернулся.

В Волноваке было трудно. городские условия, но здесь, в окрестностях Горловки, самая комфортная среда для разведчика.

«Мы обманываем их, не более двух дней в одном доме. Это война скрытности», — говорит военный по прозвищу Призрак.

Братья и сестры Духа-это тяжело. Он также разведчик и также находится в этом подразделении. Он показывает нам достижения украинского военно-промышленного комплекса.

Его обработка была не сложной, не сложнее, чем работа диджейского пилота. хэви, кстати, не только отличный скаут, но и музыкант. Рэп и хип-хоп

«Я пишу как военные, так и антивоенные песни», — говорит он.

Следующая песня может быть посвящена Мариуполю-там ведь уже третий брат разведчиков. Известие о полном освобождении Азовсталя было долгожданным

«Треснул позвоночник. Ведь в «Азове» презентовали деньги, а там есть наркоманы, сатанисты, нацисты», — отмечает призрак.

«И снова-боевой выход. Мы входим в колонну, сохраняя дистанцию. Впереди тяжелая. На горизонте виднелись шахты Гагарина. И мы пока не знаем, что нас ждет», — говорит Северьянов.

Пароль, напоминание. Наша съемочная группа входит внутрь. И начинается подъем и даже штурм высоты шахты. Темный колодец, крутая лестница. Шлем и бронежилет увеличивают свой вес с каждым шагом.

Позиции украинских националистов находятся в 400 метрах. Так что стрелковое оружие здесь не очень эффективно. Калибр 14,5, ну и, конечно, РПГ.

Работа с гранатометом в помещении-это отдельная история, которую хотят рассказать снаружи.

Михаил Онуфриенко последний выпуск от 22 мая 2022 свежие новости с Украины..

Михаил Онуфриенко: Украинский фронт 22 мая 2022 Утренняя сводка

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: