Михаил Онуфриенко последний выпуск 25.05.2022

Михаил Онуфриенко

Шокирующая новая тактика боя со стороны Украины была раскрыта нашей труппе. Вооруженные силы Украины вынуждают мирных жителей сообщать им координаты передвижений российских военных колонн, а затем наносят неизбирательные удары по населенным пунктам. Наш корреспондент выяснил, почему эти люди тогда пожалели о своих действиях, поговорив с одним из завербованных жителей.

Снигиревка Николаевской области за несколько недель превратилась из глубокой украинской провинции в фронтовой город. Здесь каждые несколько минут слышны взрывы.

Снигиревка выглядит почти вымершей. С началом военных действий большое количество людей покинуло город. Почти сразу украинские снаряды начали лететь над городом. Если в доме есть люди, в основном пожилые люди, стараются не выходить на улицу, это опасно.

Некоторые улицы подверглись бомбардировке и превратились в руины. Здесь бомбили украинские самолеты, затем упали украинские выпускники. С другой стороны фронта наблюдатели стараются следить за каждым шагом каждого человека на улице.

Добраться до Снигиревки можно только очень быстро. Особенно перед тем, как сесть в машину, военные сказали, что над нами где-то работает украинский беспилотник. А где-то работает украинский Су-27. Если вы долго остаетесь на одном месте, вы можете быть поражены гранатой.

Однако авиация, в том числе и беспилотные летательные аппараты, пытается войти в зону атаки ПВО России не более чем на пару минут — стрелять ракетами и убегать. Цели для самолетов и БПЛА обеспечиваются, в частности, людьми, набранными на месте.

«Он решил помочь украинской армии. Он несколько раз проверял движение конвоев российской техники на контрольно-пропускных пунктах. Я сдал военачальнику один раз за колонну», — сказал резидент Михаил Харьев.

В итоге выяснилось, что Михаил передал координаты, но самолеты и артиллерия открыли огонь по жилым районам.

«Подарки» украинской армии почти по всей Снигиревке-неразорвавшиеся гранаты «урагана». Но они не взорвали и не разобрали его, потому что через дорогу есть жилые дома. Если корпус взорвется, они обязательно пострадают. Вот почему оболочка находится в этих условиях.

Для сравнения, ракета» урагана » взорвалась, выпустив кассеты с элементами поражения на дома мирных людей. Другая проблема заключается в том, что оружие находится в руках местных жителей. Никто не будет использовать их против русской армии. Тем более что мест в самом городе нет. Но иногда автоматические винтовки и гранаты, развернутые украинскими властями в начале спецоперации, становятся способом разрешения внутренних конфликтов. Военные должны конфисковать все это.

Многие исследования такого рода проводятся за один день. Но трудно найти оружие. Чаще всего люди берут с собой боеприпасы и винтовки и просят у военных только одно: защиту от мародеров.

Михаил Онуфриенко последний выпуск от 25 мая 2022 свежие новости с Украины.

Михаил Онуфриенко: Украинский фронт 25 мая 2022 дневная и утренняя сводка

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: