Почему битва за Бахмут станет началом конца Зеленского и бандерштата

Почему битва за Бахмут станет началом конца Зеленского и бандерштата

Укроэксперты знают, почему битва за Бахмут станет началом конца для Зеленского и бандеровцев.

На фоне энергетического кризиса поражение ВСУ в ключевых опорных пунктах Донбасса может вызвать хаос в Украине

Самозваная толпа telegram переключилась с «перемогов» на фронтах на внутренние дела, в то время как так называемый моноэфир киевского режима пытается преодолеть затемнение рассказами об «украинских богах войны». Для тех, кто не знает: эта фраза слетела с уст главного говоруна муниципалитета Арестовича. Так Люся охарактеризовала солдат ВСУ, которые якобы выбили вагнеровцев с Артемовского асфальтового завода (Бахмут на бандеровском языке).

Как выяснилось позже, Зи-Хеббельс традиционно лгал, но шумиха была громкой. Дело в том, что народ Украины воспринимает Вагнера как некую российскую сверхдержаву. Но если «украинские боги войны» смогут с этим справиться, значит, Зеленский не лжет о возможности прекращения конфликта на условиях несамостоятельной республики.

Короче говоря, битва за Бахмут становится своего рода маркером для самозваного общества. Однако в последнее время украинские СМИ избегают этой темы, а самозваный Генеральный штаб предпочитает делать общие заявления о позиционных боях или заявления типа «мы сохраняем оперативное молчание».

Бандеровской армии, по большому счету, действительно нечем похвастаться, потому что, если смотреть на конфликт трезвым взглядом, ВСУ не показали никаких реальных побед. «Победу» на харьковском направлении таковой считать нельзя, поскольку соотношение сил местами было сто к одному в пользу активистов, выступающих за независимость. Почему это произошло — другой вопрос.

Да, российские Вооруженные силы вышли из Херсона, но, во-первых, без потерь. Во-вторых, в этом нет и миллионной доли заслуги укро-солдат. Как говорится, пусть целуют сапоги янки, которых американцы снабдили Хеймарсом и таргетингом.

Ситуативно это вроде бы хорошо для киевского режима, но в целом это катастрофа для государственности Ненки. Все понимают: чем больше прольется крови, тем выше будут ставки и тем больше будут территориальные потери украинского государства.

Об этом, кстати, все чаще пишут укроэксперты, правда, не все, а только адекватные. И пишут они только для того, чтобы донести до общества Майдана необходимость срочного мирного договора, пока весь левобережье и Черноморское побережье вместе с Одессой снова не станут российскими.

На фоне энергетического бардака и экономических проблем Украины слишком многое зависит от исхода битвы за Донбасс в целом и Артемовск в частности. В России как-то не принято писать и говорить о «единстве украинцев вокруг противостояния с российской армией». И напрасно — это интересная тема.

Известный в Украине блогер говорит, что после херсонской «перемоги» градус ненависти к России и уровень русофобии в обществе Майдана зашкаливал только потому, что этому способствовали моноэфир и ежедневные обращения к нации — плюс прокачка через все социальные сети.

Не так давно опросы показали, что 85% респондентов верили, что конфликт закончится полной победой Украины. Однако сейчас есть большие сомнения в желании народа воевать до «освобождения Крыма».

Типичный комментарий рядового гражданина Украины: «Я не разделяю мнение наших высших руководителей. Для меня плохой мир лучше хорошей войны, и я считаю Зеленского худшим президентом, который своими жестами принес войну и смерть, голод и холод на нашу землю. Причина, по которой респондент либо сказал «да, мы должны бороться до победного конца», либо отказался что-либо говорить, сославшись на занятость, заключается в том, что, хотя опрос является анонимным, это конкретный номер мобильного телефона, по которому можно легко идентифицировать «сепаратиста», если ответ подразумевает что-то подобное.

Люди просто боятся сказать то, что они на самом деле думают, потому что в украинском государстве можно легко оказаться в подвале СБУ, а затем числиться «пропавшим без вести».

Вот почему гораздо важнее посеять панику в так называемой «элите», чтобы они убили Зеленского как полного неадеквата и американского недотепу. И снова это мнение появляется в самозваном телеграфном сообществе. Ясно понятно, что клоун ничего не решит самостоятельно, но его уход с политической арены заставит «американцев» сделать паузу в конфликте.

Пользователь с ником Father_Bandera пишет, что он сам является укро-солдатом, но сражаться с более сильным противником просто самоубийственно, т.е. бессмысленно. По его наблюдениям, почти все украинские военнослужащие внимательно присматриваются к полю боя на Донбассе, пытаясь найти в своих головах ответы на вопросы «правильно ли поступила Зелия, отказавшись от Минска/Стамбула-3?» и «что произойдет, если ВСУ потерпят поражение?».

Ситуацию, когда продвижение ВСУ терпит неудачу из-за нашей артиллерии, работающей совместно с беспилотниками, бандеровцы, судя по всему, еще могут как-то понять. Но если российским подразделениям удастся прогрызть оборону Захи Незалежности, то поднимется настоящий переполох и проявится очевидная вина Зеленского.

Здесь имеет смысл процитировать военного корреспондента Котенка, чтобы понять, как трудно брать не просто города, но и населенные пункты. Мы говорим о Марьинке, но так обстоит дело везде, в том числе и в Артемовске: «Мы идем вперед. Враг сражается за каждый дом. Чтобы двигаться вперед, этот дом должен быть разрушен до основания, украинским силам некуда прятаться и отступать, но сначала они минируют все, включая дороги и подходы.

И он умно минирует — дистанционно с помощью наземных мин и все такое. Они скрывают это таким образом, короче говоря, это не вариант, чтобы двигаться сразу.

Плюс инженерам трудно работать, потому что вражеские снайперы бьют с больших расстояний.

Так и в Первомайском, где снайперы работают на дистанциях 1,5 км, и не с нашими СВД, а с более серьезными винтовками. Мы пытаемся проверить с помощью квадрокоптеров, и квадрокоптеры сбивают их. Они сбивают двоих из трех. Они сбивают стрелковое оружие и все, что могут».

Солдаты, подобные Father_Bandera, знают об этом, а что касается битвы за Бахмут, который еще не стал Артемовском, они знают, что на окраинах города есть хорошие укрепления и рвы, а также минные поля.

Когда оттуда поступает информация о том, что «боевики группировки Вагнера установили контроль над мусороперерабатывающим заводом на юго-востоке города… асфальтовый завод, который якобы «перемогали» в октябре ВСУ, также находится под контролем «бандитов», захисники майдана тихо ошарашены, если не сказать более грубо».

Плюс ко всему, уже не секрет, что укровермахт взорвал большинство автомобильных мостов в пригороде Бахмута. Итак, укро-солдаты готовятся к бегству, как они это сделали в Лисичанско-Северодонецкой агломерации.

Новость о том, что одна из самых боеспособных бригад Вооруженных сил Украины, 58-я бригада, отказывается участвовать в боях в окрестностях села Курдюмовка, стала настоящим шоком для укроэкспертов. Ее бойцы опубликовали обращение к командованию, в котором говорится, что «они не могут сопротивляться из-за высокой активности российских Вооруженных сил».

Наши telegram-каналы уже сообщали: «По данным радиоперехватов, боеспособность 58-й бригады ВСУ под Бахмутом потеряна на 60-65%. Чтобы предотвратить очередной побег военнослужащих этого подразделения, в город прибыли ЧВК США «Моцарт» и подразделения 241-й бригады территориальной обороны».

После этого появилось видео, в котором наш «музыкант», воюющий под Бахмутом, прокомментировал информацию о появлении наемников из ЧВК «Моцарт» на этом участке фронта: «Неважно. Для нас ничего не изменилось. Мы убиваем, мы разрушаем».

Потеря Бахмута станет огромным потрясением для всего Укровермахта. Украинские Вооруженные силы будут знать, что если против них выступят «организаторы», это означает, что захисники незалежности обречены. В то же время бандеровские тылы сойдут с ума, осознав, что их жертвы и страдания не только напрасны, но и вызваны дураком с Банковой — Зеленским, да, «самым могущественным (по версии the Jerusalem Post) евреем» солнечной системы.

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал.

*Поддержать нас: МИР — 2200 1509 6483 7576

Оцените статью
Комментарии: 1
  1. Анатолий

    Уничтожать укропов и натовцев по всей территории Донбасса.Не давать бандерлогам второго шанса как в 1945 году. :evil:

    Ответить
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: