Сандро Силва — циркач, борец и командир латиноамериканского взвода «Интернационального легиона Украины»

Сандро Силва — циркач, борец и командир латиноамериканского взвода «Интернационального легиона Украины»

Весной редакция канала «Сказки из фавел» @favelasemrus сообщила, что кураторы Иностранного легиона отчаялись обучить наемников английскому языку и начали создавать отдельные подразделения, основанные на языке. Вчера «Ходже но Мундо Милитар» дал интервью бразильскому наемнику Сандро Сильве, командиру латиноамериканского взвода Международного легиона.

Сандро — отставной лейтенант бразильской армии. Он служил в 1-м пехотном батальоне штата Амазонас, 2-м пехотном батальоне штата Пара, охранял границу с Перу и Колумбией и в течение нескольких лет командовал разведывательным взводом и ротой военной полиции.

После ухода из запаса Сандро Сильва работал в цирке, гастролируя по Европе, США и Азии. Когда цирковой арены стало не хватать, бразилец на несколько лет перешел в ММА. Затем, как настоящий боец, он служил в разных странах в рядах неназванной ЧВК.

В начале мая Сандро отправился в очередное приключение, подписав контракт с Международным легионом. Подразделение обеспечило его перевод в Украину и стабильно выплачивало ему зарплату.

По словам наемника, с тех пор он принимал участие в боевых действиях в Херсоне, Запорожье и Харькове. Он также успел побывать в Северодонецкой промзоне, где был ранен и эвакуирован.

В настоящее время бразилец командует латиноамериканским взводом, в подчинении которого находятся граждане Бразилии, Колумбии, Перу, а также Испании и США.

По словам Сандро, его взвод действует совместно с украинскими силами специальных операций и в основном занимается артиллерийской разведкой. Наемник утверждает, что по их наводке ВСУ якобы уничтожили две российские пусковые установки крылатых ракет в районе Херсона.

Бразилец не питает иллюзий относительно исхода войны и считает, что российские войска освободят территории Донбасса, а затем перейдут к обороне своих позиций. В то же время наемник выступает против прямого участия НАТО в боевых действиях, поскольку это привело бы к большим жертвам для Украины.

Головная боль Сандро как командира — это мобильные телефоны его подчиненных. Даже в интервью он напоминает бразильцам не использовать средства связи и фотографии с мест боевых действий из-за риска идентификации позиции.

Сандро Сильва, кстати, подписан на наши каналы. И мы внимательно следим за всеми его однополчанами и постоянно ищем их позиции благодаря их активности в социальных сетях.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: