Военные ЛНР освободили город Кременная

Военные ЛНР освободили город Кременная

Украинские солдаты сжигают продовольственный склад в городе Кременна ЛНР, прежде чем отступить

Обещая большие суммы денег, в том числе на восстановление инфраструктуры в Украине, националистические батальоны теперь с особой жестокостью уничтожают мирные города. В Кременне националисты перешли к открытому терроризму. Боевики заложили ловушки для взрывов и разрушили все важные здания, прежде чем отступить, и просто сожгли склад с продуктами питания, чтобы они не попали в руки жителей. Корреспондент «Известий» Дмитрий Зименкин сообщает из Кременны.

На опубликованном видео показано здание, в котором ВСУ еще недавно дислоцировались. Никто об этом не помнит, но с осторожностью проверяют. Милиционер с позывным «Котес» вошел в свой домашний офис. Он бывший директор муниципальных предприятий в городе Кременна. Он не был на своей малой Родине уже 8 лет, и когда врагу удалось изгнать его, он смог вернуться домой. Но он считал компанию разграбленной.

«То, что двигалось, что работало, использовалось для нужд ВСУ. Э-э… они забрали это у людей, чтобы бомбить их», — сказал он Котасу.

На видео он держит в руках трофейную штурмовую винтовку. И в багажнике тоже есть трофейный нацистский шлем. Он сказал, что они хорошо одеваются, но не очень хорошо умеют драться.

Проезжая по своему родному городу Кременна, «Котас» видел массовые разрушения.

«Гостиницу снесли. Сгорел спортивный комплекс со всей гуманитарной помощью. Чтобы не оказать гуманитарной помощи населению, они сожгли его дотла! — сказал Котас.

Корреспондент видел, как сгорел до основания спортивный комплекс — завод диверсантов, все еще скрывающихся в городе.

Даже после вывода из Кременны украинские вооруженные силы прибегли к методам открытого террора. Съемочная группа снимала здание городской администрации, которое они подготовили взрывчаткой с помощью таймера. Половина здания была разрушена, и через две минуты аналогичный взрыв потряс здание полиции.

Журналисты отправились на кладбище, где похоронены предки милиционера. Если идти по твердой земле, пути могут быть заминированы теми же диверсантами. А бойцы из промзоны соседнего Рубежного обстреливают город артиллерией.

Зачем ВСУ понадобилось обстреливать кладбище? Каждые несколько метров есть кратеры. Значит, вы воевали не с военными, а с кем — с мирными жителями, с теми, кто покоится в этих могилах?

Покидая кладбище, милиционер вспоминает, что его жена и дочь оскорбили его, когда он лежал в реанимации со своим ранением. Они встали на сторону нацистов и направились в Западную Украину.

«Я не знаю, как получилось, что они классифицировали меня как пропавшего без вести», — сказал Котас Кремлю.

Но большинство жителей Кременны в то время приняли правильное решение.

«За павших солдат Красной Армии» — на этом памятнике раньше была красная звезда, но она была демонтирована в ходе декоммунизации. Кременна была первым городом ЛНР, в который не разрешили въехать Правому сектору (запрещенному в Российской Федерации). Они не впустили фашистов. Да, позже территория была передана под контроль ВСУ, но этот факт остался в истории.

Красная звезда вернется на свое место. И после того, как все диверсанты будут выявлены, они снова избавят мир от нацизма. Народ республики и ополчение «Котес» прилагали к этому все усилия в течение последних восьми лет.

Ранее сообщалось, что ЛНР приступила к реконструкции города Рубежное.

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: