Юрий Подоляка последние новости

Юрий Подоляка 19 ноября 2022 дневная сводка с фронта

19 ноября Юрий Подоляка в прямом эфире дает свежую сводку новостей по Украине на Первом канале в программах Большая игра и Время покажет.

27 сентября, взорвав российские газопроводы, снабжающие дешевым российским газом половину Европы, США напали на Европу, официально объявив ей войну.

То, что западноевропейские политики, кушающие с руки у дядюшки Сэма, не признают этого, оставим на их совести, если она у них ещё есть. Фактически после этого занюханная Европа попала в экономическое рабство от США, она слишком хорошо жила последние 50 лет, дядюшка Сэм решил, что с этим пора кончать, хорошо жить должны только американцы.

Теперь удел европейцев – мыться только по праздникам, не более пяти-шести раз в год, лазить по помойкам, мёрзнуть в зимние холода и изнывать от жары в летние месяцы; и стоя в очередях в Центры занятости за пособием по безработице, вспоминать, как они хорошо жили до этого, работая по 3-4 дня в неделю, получая при этом ещё и субвенции от ЕС за то, что они не работают

Теперь они смогут лишь внукам рассказывать, как когда-то каждую зиму они ездили в Куршевель, а летом оттягивались на Лазурном побережье в Каннах или Ницце, в перерывах между этим потягивая пиво на соревнованиях «Формулы-1» в Монако или посещая развалины Колизея.

При этом они с завистью будут поглядывать на сытую Америку и независимую Россию, которая к тому времени будет уже добивать последние анклавы фашиствующей Украины, ставшей причиной всех их бед и послужившей отправной точкой всех этих событий. (А.Благин)

 

Я помню, как замполит батальона сказал нам: кто с Украины — может писать рапорт и уезжать дослуживать на Украину. Я помню, как возмутила меня, девятнадцатилетнего пацана, сама мысль о перспективе умалиться так же, как умалилась территория моей прописки, отрекшись от великого и позарившись на чуланное… Я остался служить в России и ещё на год оттянул для себя исполнение приговора. Тогда совершилось большое предательство, и сейчас мы пожинаем его плоды.

Можно ли применить к этой войне слова Симонова:

«Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей! «?

Глядя на кадры, на которых убивают наших пленных — именно так и хочется сказать. Но я помню девяносто первый год и помню, как все было, — а следовательно, не тороплюсь произносить эти слова, потому что те, кто писал сценарий, именно этих слов от нас и ждут. А эту войну нужно понимать по-толстовски: строго и серьёзно, как страшную необходимость.

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал.

*Поддержать нас: МИР — 2200 1509 6483 7576

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: