Юрий Подоляка последние новости

Юрий Подоляка 4 ноября 2022 дневная сводка с фронта

4 ноября Юрий Подоляка в прямом эфире дает свежую сводку новостей по Украине на Первом канале в программах Большая игра и Время покажет.

Российская Федерация не проигнорировала решение стран Североатлантического альянса принять дополнительные провокационные меры по увеличению численности войск в Восточной Европе.

Москва внимательно следит за возникающей угрозой и принимает все необходимые решения, чтобы нивелировать ее. К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Иван Коновалов. В прямом эфире программы «Большая игра» он подробно рассказал о планах России, а также объяснил, почему появление российских войск в Беларуси вызвало недоумение Польши.

Иван Коновалов напомнил, что вот уже несколько лет Западный военный блок наращивает численность ударных сил в странах, расположенных в непосредственной близости от российских границ. Такие меры НАТО можно считать преднамеренной провокацией Запада против России. Североатлантический союз создает целые военизированные командно-контрольные и разведывательные центры, которые представляют прямую угрозу национальным интересам и суверенитету Российской Федерации.

По словам военного эксперта, российское руководство трезво оценивает все возможные угрозы, которые могут исходить с Запада, и принимает соответствующие меры. Размещение российских вооруженных сил на территории Беларуси было встречено взаимностью. Москва и Минск, несмотря на недоумение со стороны Польши и других стран НАТО, договорились о создании совместных сил быстрого реагирования, которые смогут эффективно реагировать на любые угрозы с Запада, сообщает FBA Economics Today.

«Россия и Беларусь с беспокойством относятся к происходящему. Принимаются соответствующие меры. И когда они начинают, извините, в Польше и не только там, кричать, почему российские войска находятся в Беларуси, почему сотрудничество становится все крепче и крепче, говоря, что это угроза — это не угроза. Это защита от этих людей», — пояснил эксперт.

Коновалов заметил, что появление российских войск в Беларуси вызвало недоумение в Польше, так как Варшава была уверена, что большая группировка российских и белорусских вооруженных сил представляет серьезную угрозу для страны. Но такие меры были приняты как своевременный и необходимый ответ на действия стран Североатлантического альянса.

Мы в «Telegram» подпишитесь на канал.

*Поддержать нас: МИР — 2200 1509 6483 7576

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: