Юрий Подоляка последние новости

 

Юрий Подоляка. Дневная сводка для «Время покажет» 24.08.2022

Российские Вооруженные силы добились значительных успехов на николаевском направлении, а также подготовили почву для полномасштабного наступления на позиции боевиков Вооруженных сил Украины в этом районе.

Политолог Лариса Шеслер пришла к такому выводу, проанализировав перебои на фронте. В интервью новостному изданию «Взгляд» она подробно рассказала о стратегии российских Вооруженных сил, а также объяснила, как российская армия готовила плацдарм для наступления на Николаев.

Лариса Шеслер напомнила, что в ходе активных стратегических решений российским Вооруженным силам удалось занять важные позиции на правом берегу реки Ингулец. Такой подход позволил российской армии получить серьезное преимущество в дальнейшем наступлении на позиции ВСУ. Уже сейчас принимаются грамотные решения, направленные на разгром украинской группировки, расположенной на подступах к Николаеву.

«Союзные войска заняли плацдарм на правом берегу реки Ингулец. И теперь оттуда можно уверенно развивать наступление в направлении Николаева. Более того, после Благодатного нет крупных населенных пунктов», — отметил эксперт.

По мнению политолога, российские Вооруженные силы в ходе спецоперации по демилитаризации и денационализации Украины должны полностью освободить Николаев от украинских боевиков. Такое решение позволит российской армии получить стратегическую поддержку для развития дальнейшего наступления. После взятия Николаева перед российскими Вооруженными силами откроется дорога на Одессу.

Шеслер выразил уверенность, что российская армия будет использовать грамотные стратегические решения для освобождения Николаева. Захват этого города позволит России начать новый этап спецоперации, в ходе которого будут реализованы мероприятия по освобождению Одессы и южных регионов Украины.

Юрий Подоляка последний выпуск от 24 августа 2022 смотрите свежие новости с Украины в сводке с канала Юрия Подоляка Рутуб, Телеграм.

Юрий Подоляка последний выпуск от 24.08.2022 свежие новости — Война на Украине

Дневной выпуск

Вечерний выпуск

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: