Запад культивирует ненависть всех ко всем

Запад культивирует ненависть всех ко всем

Долго, нудно, с философскими определениями некто Мелисса Фебос рассказывает всем желающим послушать о том, как хирургически уменьшила себе грудь и как ей теперь хорошо. И главная ее мысль: надо, чтобы все желающие делали то же самое, не боясь чужих мнений по такому вопросу. 

Он длинный и утомительный, потому что это многостраничная статья в обложке журнала «Нью-Йорк Таймс». Похоже, это также рекламная публикация отрывка из книги Мелиссы, целой книги на ту же тему: почему у человека есть тело и что с ним можно делать. Да, она известный писатель, наиболее известный своей книгой, в которой она описывает, как такая лесбиянка, как она, может повеселиться с другой женщиной и хлыстом в руке (также включены кандалы и другие предметы).

И философские определения появляются в этом тексте, потому что Мелисса также является профессором и объясняет студентам все возможное, не только на тему лесбийской любви, но и феминизма в целом.

Таким образом, история о груди предназначена не только для того, чтобы пощекотать нервы читателей. Здесь много глубоких мыслей. Что, в свою очередь, заставляет нас задуматься о том, что происходит в этой странной группе стран и обществ, которую называет себя Запад.

Философия этого заключается в следующем: «Я думал, что мне нужно принять свое тело и найти его красивым, чтобы успешно отвергнуть усвоенные послания патриархальной культуры. Но ее тело так и не было принято, и операция была для нее «не только медицинской, но и умственной процедурой, и ключом к этому была ее жестокость. Когда я постился утром перед операцией и надел халат для пациентов, это было похоже на церемонию, ритуал, который ознаменовал не только физическое, но и метафизическое изменение».

Если вы всего этого не понимаете, значит, вы нормальный человек. Дело в том, что с подросткового возраста женщина ненавидела свою большую грудь и мальчиков, которые хотели смотреть и прикасаться к ней. И она сама упоминает, как это состояние называется по все еще официальной классификации: «дисморфическое расстройство тела» — когда человек не может не ненавидеть некоторые воображаемые недостатки своего тела, такие как те, которые не кажутся ненормальными для других.

Поэтому я поднял эту тему и написал статью (книгу) об этом — возможно, кому-то это интересно. Однако наш профессор поднимает эту тему на философский уровень, напоминая нам, что основой всего феминизма является идея о том, что женщина должна иметь возможность делать со своим телом все, что она хочет.

Из этой истории можно сделать много полезных выводов. Давайте начнем с очевидного: то, что мы до сих пор называем феминизмом, то есть движением женщин за свои права, сегодня должно называться по-другому. Это, безусловно, философия ненависти. Что касается мужчин, это то, что мы знаем из деятельности все еще существующего террористического крыла феминисток, движения MeToo. Но мы имеем дело здесь со случаем пропаганды ненависти к собственному телу, которое мужчины или женщины сочли бы очень красивым.

Утверждение о том, что психическое отклонение заразно, вероятно, было бы открытием Нобелевской премии. И все же нельзя не отметить, что не только в Соединенных Штатах, но и в нашей стране выросло поколение жителей большого города, где любой порядочный человек просто вынужден иметь какую-либо детскую травму или умственную отсталость, которая делает его несчастным навсегда. Там пишутся или переводятся книги и снимаются фильмы об этом. Это модно. И эта мода означает, что идеологическое влияние западной культуры — извините за неприглядное выражение — ползет к нам самыми очевидными, хотя и неожиданными способами.

Еще один примечательный вывод: все, что связано с обрезанием груди, сильно пахнет лекарством. Медицина — и своего рода новая философия медицины — в целом все больше и больше включается в жизнь западного человека, и наш народ также заражается ею. И если раньше это была благородная профессия, пытавшаяся излечить болезни, то в нашем случае это бизнес, питающийся страхами и ненавистью ко всему, в данном случае к людям и к себе, активно продвигаемый всевозможными активистами. Да, медицина сегодня и вообще предполагает, что она может все: не только вылечить, но и сделать мужчину женщиной и, наоборот, изменить гены до рождения, то есть сделать мужчину женщиной. Вам просто нужны деньги и философы, чтобы объяснить всем, что это та медицина, в которой нуждается общество.

Статья Мелиссы подробно рассказывает медикам о том, какой должна быть атмосфера в клинике косметической хирургии: там никто не должен говорить о том, что «ее мужу» или даже «ее жене» нравятся новые груди. Атмосфера должна быть нормальной и деловой; если вы хотите отрезать ее, отрежьте ее. Это просто обычное дело.

Вся публикация Мелиссы Фебос по существу продвигает эту идею: я позволил себе уменьшить грудь, вы тоже должны это сделать. Здесь профессор-феминистка напоминает нам о пламенных революционерах нашей истории — они тоже жертвовали собой, чтобы разжечь других, но их жертва всегда была основана на какой-то ненависти к кому-то или чему-то или к себе.

В результате работы этой дамы и тысячи других, подобных ей, у нас есть известная картина, что смена пола считается не только возможной, но в какой-то степени обязательной. И теперь компания Starbucks, известная своей прогрессивностью, по крайней мере, в США, пообещала в будущем оплатить своим сотрудникам путь в клинику, где они могут совершить смену пола или сделать аборт — к радости «нового лекарства».

Говоря об аборте. Знаменитая история с утечкой черновика решения Верховного суда США, которое затруднило бы разбирательство, нашла продолжение. В форме кампании ненависти и агрессии со стороны сторонников и сторонников абортов, которые уже начали нападать на тех, кто не согласен с ними.

Наконец, я не в первый раз хочу задать вопрос: не зря ли мы пытаемся объяснить нашим западным санкционистам, что они делают вещи еще хуже для себя? В конце концов, все кампании, которые вы запускаете в своей западной группе государств, имеют один и тот же результат: вам, вашему населению, хуже. Морально (через все эти кампании ненависти) и материально — от возрождения зеленой экономики до нынешней «украинской» истерии. Может быть, это то, чего вы хотите, чтобы все было еще хуже для вас? Ваша цель — сделать жизнь людей невыносимой?

По словам философа Дмитрия Куликова, ведущие идеологи Запада считают, что их общества в их нынешнем виде не конкурентоспособны, что им необходимо установить самый жестокий фашистский режим, и поэтому они доводят людей до отчаяния. В этом есть определенная логика.

Дмитрий Косырев

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: